Безглютеновая выпечка может быть вкусной! Испеките тонкие блинчики из смеси Polezzno и убедитесь в этом сами. Тонкие, хрустящие по краям и нежные внутри. Рецепт тонких блинчиков polezzno создан на основе муки из зеленой гречки – диетической и низкокалорийной. Подавайте блины с натуральными сиропами или вареньем без сахара polezzno. В качестве начинки можно использовать икру, соленую рыбу, творог, тертый сыр или грибы, обжареные с луком.
Дополнительно вам понадобится:
Время приготовления:
Внимание!
Как приготовить:
1. Смешайте миксером смесь для выпечки блинов polezzno, 1 куриное яйцо, 1.5 – 2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким. Чем жиже будет тесто, тем тоньше получатся блины.
2. Смажьте сковороду растительным маслом с помощью кондитерской кисти.
3. Выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности.
Рекомендации:
Рецепты начинок для блинов:
Состав: мука из зеленой гречки, мука рисовая, крахмал тапиоки, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), соль морская.
Пищевая ценность в 100 гр. муки:
белки-9,1 гр., жиры-0,8 гр., углеводы-77,4 гр.,
Энергетическая ценность: 360,4 кДж/1508 ккал.
Срок годности: 8 месяцев.
Страна производства: Россия.
Вес: 300 гр.